Вакансии

Механик 13 000 грн.
/ Ровно
Оператор на производство 12 000 грн. - 15 000 грн.
/ Ровно
Электрик 10 000 грн. - 12 000 грн.
/ Ровно
Менеджер ВЭД 13 000 грн.
/ Ровно
Швачка 10 000 грн. - 15 000 грн.
/ Ровно